Plan de Estudios

 

Maestría en Ciencias con Orientación en: Ingeniería de Biosistemas e Ingeniería en Industrias Alimentarias

 

Primer semestre Créditos Clave Segundo Semestre Créditos Clave
Probabilidad y Estadística 6 417 Operaciones Unitarias 6 420
Análisis Instrumental 6 418 Optativa II (Análisis) 5 A; B
Métodos de Investigación 6 419 Optativa III (Control) 5 A; B
Optativa I

(Modelación y Tecnología)

5 A; B Libre Elección 4 L

 

Tercer Semestre Créditos Clave Cuarto Semestre Créditos Clave
Investigación I 10 404 Investigación II 10 408
Seminario de Tesis I 6 421 Seminario de Tesis II 6 422
Divulgación Científica 5 423

Total de créditos

80

 

Unidades de Aprendizaje Optativas

Unidades de Aprendizaje de Libre Elección

Clave Unidad de Aprendizaje Clave Unidad de Aprendizaje
A14 Tecnologías Emergentes L09 Diseño de Bioprocesos Sustentables
A15 Ciencia y Tecnología de los Alimentos L10 Ciclo de Vida y Ecotecnología
A16 Análisis Avanzado de Alimentos L11 Agricultura en Ambiente Controlado
A17 Evaluación Sensorial L12 Hidrología de Zona Vadosa
A18 Innovación y Desarrollo de Prototipos L13 Microbiología y Calidad Alimentaria
B14 Normatividad y Resuduos L14 Alimentos Funcionales
B15 Simulación y Modelación Agroambiental L15 Valoración de Residuos Agroindustriales
B16 Mapeo Digital del Suelo
B17 Microbiología Ambiental
B18 Restauración de Biosistemas
B19 Bioenergía de Residuos
B20 Control Automático de Bioprocesos
B21 Remediación de Aguas Residuales
B22 Agricultura de Precisión
B23 Biosólidos en la Agricultura

Nota. El nombre de la Unidad de Aprendizaje que se seleccione como optativa no podrá ser seleccionada como Libre Elección.

Los comentarios están cerrados.