Misión, Visión y Valores

Misión

La formación de profesionales e investigadores socialmente responsables, de clase mundial, competentes en el área de las ciencias agroalimentarias, con enfoque sustentable, emprendedores, con liderazgo, actitud hacia el trabajo interdisciplinario, habilidades para la comunicación, con valores y atributos universitarios.

La generación y divulgación de conocimiento pertinente, relevante y de vanguardia en el área de ciencias agroalimentarias.

La vinculación con el sector agroalimentario mediante: investigación, conservación de los recursos, extensión y prestación de servicios profesionales competitivos.

Visión

En el 2020 la Facultad de Agronomía de la UANL es reconocida en el ámbito agroalimentario por ser un centro de atracción de talentos, punto de referencia y consulta para la elaboración y ejecución de proyectos de investigación y de desarrollo agroalimentario, y líder en la formación de recursos humanos socialmente responsables de clase mundial.

Valores organizacionales

  • Compromiso
  • Orden
  • Justicia
  • Honestidad
  • Responsabilidad
  • Lealtad
  • Respeto
  • Paz

Política de calidad

La Facultad de Agronomía se compromete a brindar servicios de enseñanza aprendizaje para formar profesionales e investigadores de nivel pregrado y posgrado competentes en las ciencias agroalimentarias  con base en el  diseño y rediseño de los programas curriculares, a través de un sistema de administración de calidad que apoye a medir la eficacia, así como la implementación de la mejora continua en los servicios académicos.

Los comentarios están cerrados.