Ingeniero en Biotecnología

Ingeniero en Biotecnología  Propósito El Programa Educativo de Ingeniero en Biotecnología tiene el propósito de formar profesionales altamente capacitados para diseñar, desarrollar, aplicar e innovar por medio de investigación, técnicas biotecnológicas y agronómicas con el fin de brindar soluciones a la problemática agroalimentaria, con un alto sentido de responsabilidad hacia …

Continue reading

Ingeniero en Agronegocios

Ingeniero en Agronegocios   Misión “Formar profesionales que atienden las necesidades de desarrollo empresarial de los agronegocios, mediante un Programa Educativo acreditado, con una estructura curricular pertinente, flexible, centrada en el aprendizaje, basada en competencias, con enfoque social y de manejo sustentable de recursos naturales, que aseguren el éxito profesional …

Continue reading

Ingeniero en Industrias Alimentarias (Food Industry Engineer)

Ingeniero en Industrias Alimentarias Programa Acreditado por ABET Liga oficial www.abet.org  Propósito u Objetivo General Formar Ingenieros en Industrias Alimentarias que se desempeñen con ética profesional y respeto al medio ambiente y  sean capaces de involucrarse con creatividad y competitividad en el diseño, selección y operación de la maquinaria para …

Continue reading

Ingeniero Agrónomo

Ingeniero Agrónomo  Propósito El Ingeniero Agrónomo se especializa en el conocimiento de los factores internos y externos que influyen en el crecimiento y desarrollo de las plantas y especies animales de importancia alimentaria. Se enfoca en el entrenamiento a los estudiantes para proponer soluciones, basadas en el conocimiento, a los …

Continue reading