Ingeniero en Biotecnología (Biotecnology Engineer)

Ingeniero en Biotecnología  Propósito El Programa Educativo de Ingeniero en Biotecnología tiene el propósito de formar profesionales altamente capacitados para diseñar, desarrollar, aplicar e innovar por medio de investigación, técnicas biotecnológicas y agronómicas con el fin de brindar soluciones a la problemática agroalimentaria, con un alto sentido de responsabilidad hacia…

Ver más

Ingeniero en Agronegocios (Agribusiness Engineer)

Ingeniero en Agronegocios   Misión “Formar profesionales que atienden las necesidades de desarrollo empresarial de los agronegocios, mediante un Programa Educativo acreditado, con una estructura curricular pertinente, flexible, centrada en el aprendizaje, basada en competencias, con enfoque social y de manejo sustentable de recursos naturales, que aseguren el éxito profesional…

Ver más

Ingeniero en Industrias Alimentarias (Food Industry Engineer)

Ingeniero en Industrias Alimentarias Programa Acreditado por ABET Liga oficial www.abet.org  Propósito u Objetivo General Formar Ingenieros en Industrias Alimentarias con ética profesional, comprometidos con el desarrollo sustentable, ejerciendo el liderazgo al trabajar en equipos inter y multidisciplinarios; capaces de integrar los principios de la ingeniería y la tecnología de…

Ver más

Ingeniero Agrónomo (Agricultural Engineer)

Ingeniero Agrónomo  Propósito El Ingeniero Agrónomo se especializa en el conocimiento de los factores internos y externos que influyen en el crecimiento y desarrollo de las plantas y especies animales de importancia alimentaria. Se enfoca en el entrenamiento a los estudiantes para proponer soluciones, basadas en el conocimiento, a los…

Ver más